Все сауны Санкт-Петербурга и Москвы

Сеть отелей и курортов Banyan Tree запустила программу Happy Spring

Сеть отелей и курортов Banyan Tree запустила программу Happy Spring
Как и все отели и курорты мира, сеть отелей и курортов Banyan Tree в Таиланде в период кризиса испытывает определенные трудности с привлечением новых клиентов из-за рубежа. Для того чтобы решить проблему или как-то смягчить последствия кризиса, Banyan Tree совместно с Ассоциацией СПА Курортов Таиланда запустила новую программу под названием Happy Spring 2009. В задачи новой программы этой известной сети отелей и курортов входит привлечение новых клиентов за счет предоставления им 50 процентных скидок на услуги спа-курортов этой страны.

Стать участником этой необычной рекламной акции и воспользоваться заманчивыми скидками программы можно просто скачав с вебсайта www.thaispaassociation.com дисконтные купоны и распечатав их. Как сообщают организаторы акции, дисконтные купоны будут действительны в срок с 1 февраля по 30 апреля текущего года.

Интересно, что в период с 8 по 31 января 2009 года Banyan Tree Бангкок и Banyan Tree Пхукет уже распространили среди своих клиентов около 1000 бесплатных ночей в своих отелях. Операторы, участвующие в кампании, включают Banyan Tree, Spa Cenvaree, Imperial Spa, JW's Health Club и Spa, отель Marriott Bangkok, S Medical Spa, TRIA Integrative Wellness, Palm Herbal Retreat и Pranali Spa.

Наша справка:

Сеть отелей и курортов Banyan Tree запустила программу Happy SpringГруппа Banyan Tree Holdings Limited является ведущим оператором и менеджером премиум-курортов, отелей и курортов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, контролирует 25 курортов и отелей, 68 курортов, 65 офисов продаж, а также два поля для гольфа. Группа полностью контролирует и/или имеет долевое участие в акциях десятков курортов и отелей, сосредоточенных в основном в восточноазиатском регионе планеты.

Сеть отелей и курортов Banyan Tree ведет свою деятельность в семи бизнес-направлениях: инвестиции в гостиничный бизнес, продажа гостиничных мест, управление гостиничным хозяйством, курортный бизнес, организация деятельности офисов продаж, продажа имущества, денежные переводы и платы и т.п.

После запуска в 1994 году первого курорта под брендом Banyan Tree - Banyan Tree Пхукет, Banyan Tree получила более 300 наград за свою деятельность по развитию сети курортов и отелей, а также за эффективное управление ими. Группа также не раз была отмечена за свою приверженность политике защиты окружающей среды и твердое следование принципам корпоративной социальной ответственности.

Считается, что свой наиболее серьезный потенциал сеть отелей и курортов Banyan Tree имеет в области проектирования новых курортов и отелей, управлении готовыми проектами и централизованном сбыте. Достигнутые финансовые и организационные результаты позволяют компании не только создавать новые продукты, но и заметно сокращать время, необходимое для их старта, а также эффективно управлять активами. Проводимая компанией политика централизованного сбыта позволяет компании успешно реагировать на любые негативные изменения, происходящие на рынке и комфортно чувствовать себя на рынке в условиях разразившегося сегодня в мире финансового кризиса.

Сеть отелей и курортов Banyan Tree запустила программу Happy Spring







Быстрый выбор Район Цена
Все сауны на карте
Помыться (138 )
Семейный отдых (107 )
Оздоровительные процедуры (71 )
Романтическая встреча (58 )
Встреча друзей (120 )
Вечеринка на большую компанию (66 )
Загородный отдых (19 )
Баня на дровах (24 )
С большим бассейном (20 )
Общественные бани (5 )
Адмиралтейский (10)
Василеостровский (10)
Выборгский (29)
Калининский (18)
Кировский (9)
Красногвардейский (10)
Красносельский (7)
Московский (16)
Невский (13)
Петроградский (2)
Петродворцовый (0 )
Приморский (12)
Фрунзенский (14)
Центральный (19)
Кронштадт (0 )
Курортный (3)
Пушкин ()
до 600 (16)
от 600 до 1000 (89)
от 1000 до 1500 (103)
дороже 1500 (69)