Все сауны Санкт-Петербурга и Москвы

Жаркая романтическая встреча в Петербурге? Необычные места и идеи

Мест для жарких романтических встреч в Санкт-Петербурге — великое множество. Любители уединения со своими вторыми половинками оценят возможность провести несколько часов в парке, наслаждаясь звездным небом и ароматов трав, цветов. Поклонники экстрима будут рады провести вечер на крыше. Фанаты речных пейзажей будут не против насладиться компанией любимого человека на берегу Невы. А те, кто любит пар, и хочет совместить приятное с полезным, с удовольствием встретятся в бане, сауне или СПА. О преимуществах и особенностях такого вида отдыха — в нашем материале.

Конкурентные преимущества встречи в сауне или бане

1. Романтичная атмосфера

Атмосфера релакса, тепло и приглушенный свет располагают к романтике — это факт. А если речь идет о красивом СПА-салоне или сауне с большым джакузи, украшенным свечами, то любая избранница не устоит перед перспективой насладиться романтическим вечером.

2. Приятное расслабление

Пар оказывает расслабляющее воздействие на организм. Таким образом, несколько минут в парилке помогут расслабиться и настроиться на соответствующий романтический лад.

После распаривания в сауне нервные окончания становятся более восприимчивыми, а значит, вы точно получите незабываемое удовольствие!

3. Смена обстановки — только приветствуется

Романтические свидания в сауне практикуют не только пары, которые на данный момент не имеют личной территории для проживания, но и супруги, желающие внести перчинку в свои отношения. Смена обстановки — это лучшее решение для ребят, которым хочется изюминки и разнообразия! В сауне такая атмосфера гарантирована. Главное — это выбрать банное заведение с оборудованной комнатой отдыха или целый комплекс, где после «общения с паром» можно уединиться в приятной атмосфере.

4. Игра фантазии

Еще бы, ведь, глядя на свою спутницу в легком банном пеньюаре, фантазия играет бурно и безудержно! В баньке от жарких объятий вас будет разделять только густой, мягкий пар и тонкие белоснежные простыни.

В сауне, благодаря особой атмосфере и теплу, фантазия играет очень бурно.

В современных, хорошо оборудованных саунах есть масса локаций, где можно уединиться, побаловать партнера массажем и приятной беседой. Это и традиционная комната отдыха, и джакузи и др.

5. Пар придает сил и энергии

Если вы мысленно хотите насладиться романтической встречей с любимым человеком, но не можете как следует расслабиться или забыть о проблемах на работе, пар — это определенно лучшее лекарство. Ни алкогольные, ни даже слабоалкогольные напитки, а несколько минут, проведенных в парной!

После банной «перезагрузки» мужчины точно ощутят небывалый прилив сил, да такой, благодаря которому можно целую ночь быть настоящим Казановой.

6. Сауна объединяет

Если вы — молодой человек, и приглашаете девушку на первое свидание в сауну, но получаете отказ, не стоит удивляться. Такие приглашения следует делать, как минимум, когда вы уже хорошо знакомы или точно знаете, что ваша дама сердца будет не против такого «романтика». И здесь уже приветствуется полет вашей фантазии, как вы будете «обхаживать» свою партнершу, чтобы получить массу эмоций от такой встречи!

Важные советы тем, кто решит провести романтический вечер в сауне

  • Чтобы воссоздать романтичную атмосферу, запаситесь соответствующими атрибутами — зажгите свечи, закажите суши, фрукты и не забудьте о приятном музыкальном оформлении вечера.
  • Заранее подготовьтесь к встрече с любимым человеком. Поинтересуйтесь, предоставляет ли банный комплекс или СПА-центр специальные пакеты для романтических пар. Сюда, как правило, входит расслабляющий массаж, несколько часов в сауне с ароматическими маслами, косметические процедуры и церемония чаепития.
  • В баньке следует соблюдать правила техники безопасности. Следить за тем, чтобы случайно не прикоснуться к горячим поверхностям, не поскользнуться на бортике в бассейне.
  • Не задерживайтесь в парилке! Это будет вовсе не эксперимент, а очередное испытание для организма. Ваша сердечно-сосудистая система может не выдержать такого накала, да и зачем вам проблемы со здоровьем. Если в сауне его нужно только укреплять!

  • Избегайте употребления алкогольных напитков, которые противопоказаны при посещении сауны, да и, ко всему прочему, притупляют ощущения от романтичной встречи. Если не хотите ощутить ту самую «epic fail», когда алкоголь склонит вас ко сну, любите друг друга на трезвую голову. Это золотое правило никогда не подведет!

И, наконец, главное преимущество романтичного вечера в саунах или банях — это ценовая доступность такого отдыха. В отличие от аренды квартиры, номера в отеле, несколько часовой отдых в баньке не ударит по вашему карману. К тому же, вложенные средства окупятся отличным настроением, хорошим самочувствием и теми самыми «бабочками в животе», которые порхают от любви!

Ну, а найти подходящее место для банного отдыха вы можете в нашем каталоге саун. Здесь представлены подходящие заведения с учетом места вашего расположения. Удобный фильтр по району или станции метро, а также специальный каталог Романтическая встреча, приведут вас в то заведение, где будут рады романтическим парам! Дерзайте!









Быстрый выбор Район Цена
Все сауны на карте
Помыться (138 )
Семейный отдых (107 )
Оздоровительные процедуры (71 )
Романтическая встреча (58 )
Встреча друзей (120 )
Вечеринка на большую компанию (66 )
Загородный отдых (19 )
Баня на дровах (24 )
С большим бассейном (20 )
Общественные бани (5 )
Адмиралтейский (10)
Василеостровский (10)
Выборгский (29)
Калининский (18)
Кировский (9)
Красногвардейский (10)
Красносельский (7)
Московский (16)
Невский (13)
Петроградский (2)
Петродворцовый (0 )
Приморский (12)
Фрунзенский (14)
Центральный (19)
Кронштадт (0 )
Курортный (3)
Пушкин ()
до 600 (16)
от 600 до 1000 (89)
от 1000 до 1500 (103)
дороже 1500 (69)