Где отметить 8 марта в Петербурге — идеи для праздника

Современные женщины — это женщины, которые стремятся к материальной независимости и отстаивают свои права, успешно конкурируют с мужчинами в бизнесе и занимают высокие должности в политике. Другими словами, женщины нового поколения стремятся доказать мужскому полу свою силу и, как никогда раньше, нуждаются в мужском внимании. Поинтересуйтесь у знакомой женщины, когда она «может надеяться» на внимание со стороны близкого мужчины, друга или сотрудников.

Как правило, ответ замужних женщин предсказуем: «Из-за работы в офисе и домашнего хозяйства о внимании к себе в будние дни я могу только мечтать. Пожалуй, исключением является мой День Рождения, день Святого Валентина и, конечно, Восьмое марта». С одной стороны, ситуация незавидная, но не безнадежная. Если в жизни женщины мало праздников, то они должны быть яркими, незабываемыми и полными сюрпризов!

8 марта в сауне

Поговорим именно про Восьмое марта — Международный женский день, который с 1910-го отмечают представительницы прекрасного пола во всем мире. Вспомните, как Восьмое марта отмечали наши мамы и бабушки во времена советской эпохи, когда редкая женщина задавалась вопросом типа «где отметить 8 марта?» или «куда пойти на Международный день женщин, чтобы действительно почувствовать себя женщиной?».

Вариантов у советских дам было маловато. Как правило, основная масса женщин, не избалованная партийными привилегиями, отмечала Восьмое марта в семейном кругу дома или за городом, более состоятельные могли рассчитывать на ужин в ресторане или какой-нибудь «банкет» местного разлива.

Современным женщинам куда легче реализовать свои праздничные фантазии — вариантов сегодня хоть отбавляй! Хотя многое в организации праздника зависит от возраста прекрасных дам и финансовых возможностей, большинство развлекательных заведений рассчитано на средний класс.

Например, если женщинам под сорок, то они предпочтут отметить Восьмое марта в кафе или ресторане, а вот молодежь отправляется праздновать «День Женщин» в ночные клубы или на загородные пикники. Естественно, чем больше средств на банковском счете, тем презентабельнее ночной клуб и солиднее ресторан.

8 марта в сауне

К сожалению, походы в рестораны, ночные клубы или пьянки на рабочем месте — это так скучно и предсказуемо, что вся интрига праздника куда-то исчезает. Но выход есть!

Организуйте 8 марта в сауне, и вы сразу почувствуете разницу между настоящим праздником и скучными ресторанными посиделками. Во-первых, сауна не имеет возрастных ограничений, здесь чувствуют себя великолепно и молоденькие девчонки, и зрелые дамы, и участницы Второй Мировой.

8 марта в сауне

Решив отпраздновать Международный Женский день именно в сауне, женщины могут не заботиться о своих нарядах, ведь главный «прикид» в сауне — это полотенце, халат и банная шапочка. Кстати, банную шапочку неплохо украсить праздничной символикой, например, изображением восьмерки в цветах или надписью «Да здравствует день весны!».

8 марта в сауне

У многих граждан сауна до сих пор ассоциируется только с парилкой, однако современные сауны доказывают обратное: как правило, в таких саунах есть хорошие бильярдные, собственные ресторанные залы и, конечно, европейский уровень сервиса. Одним словом, Восьмое марта в сауне запомнится женщинам на целый год!


Добавить объект