Банная деревня на Мальдивах

Если вы вдоль и поперек изучили все бани СПб и Лениградской области и вам хочется новых впечатлений, добро пожаловать на Мальдивы в целую банную деревеньку Шангри-Ла!

Курорт Shangri-La’s Villingili Resort and Spa, который расположен на атолле Адду, в южной части Мальдивских островов, состоит из 142 комфортабельных вилл. Курорт открылся совсем недавно, в июле 2009 года, но уже сумел привлечь к себе внимание. Интерес гостей вызван, в первую очередь, удивительным спа-комплексом, площадь которого превышает 30 тысяч квадратных метров. Комплекс CHI Spa еще называют спа-деревней.

Shangri-La’s Villingili Resort and Spa

В спа-деревне CHI Spa — своя необычная концепция. В ее основе — легенда о земле чудес, благоденствии и мира Шангри-Ла. Методики, которые используются в спа-деревне за свою более чем тысячелетнюю историю сумели доказать эффективность. В спа-деревне можно не только восстановить силы и душевный комфорт, но и улучшить здоровье. Попробовать на себе чудодейственные восточные методики приезжают туристы из всех стран мира.

К услугам отдыхающих — оздоравливающий гималайский массаж горячими камням, уравновешивающий массаж, гармонизирующий массаж Инь -янь. Эти процедуры возвращают утраченное душевное спокойствие, расслабляют тело, помогают укрепить мышцы и заряжают энергией.

Shangri-La’s Villingili Resort and Spa

Для полного расслабления в CHI Spa предлагается не имеющий аналогов ритуал душевного равновесия. Начинается ритуал душевного равновесия с расслабляющей теплой ванны. Затем следует интуитивный массаж с маслом свежих кокосов. Заключительная процедура этого ритуала — обновляющий массаж лица Bespoke. Этот массаж не только восстанавливает кожу лица, но и придает ей необыкновенное сияние.


Добавить сауну