Караоке клубы Санкт-Петербурга или сауны? Выбор за вами

Давно ушло в прошлое представление о сауне как о месте, где можно просто попариться и помыться. Сауны постепенно превратились примерно в то же, чем были бани для древних римлян, — в места для разнообразного отдыха и встреч за дружеской беседой или пирушкой. Порой сауна используется и для деловых встреч. Но когда все вопросы решены, тогда приходит черед настоящего отдыха и расслабления.

Чем только ни удивляют сегодня сауны Санкт-Петербурга своих гостей! Кроме всего прочего, здесь вполне можно и попеть от души. Многие из нас любят петь, принимая душ, но это мурлыкание себе под нос не идет ни в какое сравнение с теми возможностями, которые предоставляют сауны спб!

Здесь под зажигательное караоке легко поют все, даже те, кому на ухо наступил не то что медведь, а слон! И это неудивительно: ведь в кафе или в ресторане на вас смотрит множество глаз, вас слушает множество ушей, и неуверенность в своих вокальных данных мешает как следует раскрепоститься.

Баня


В сауну же, как правило, ходят с близкими друзьями, и там, в узком кругу, ничто и никто не помешает пусть не совсем верно, но с большим чувством спеть любимые песни, да еще и хором, да еще и со словами, которые не нужно вспоминать — вот они, перед глазами! И никаких комплексов, никакого стеснения — здесь вы среди своих, и даже если вы немного сфальшивите, то дело в самом худшем случае ограничится лишь дружеским подтруниванием, или не слишком умелое пение станет лишним поводом беззлобно посмеяться всем вместе.

Караоке


А если говорить серьезно, то следует сказать, что пение — крайне полезная для здоровья вещь. Врачи могут долго рассказывать о его пользе для дыхательных путей, сердечнососудистой системы, улучшения эмоционального фона и т. д. А часто ли мы поем громко, в полный голос, чтобы легкие как следует раскрылись, чтобы звук шел вольно и широко?

Конечно, в домашней обстановке это бывает во время праздничных застолий, но настроение обычно портят мысли о соседях. То ли дело сауна: вы чувствуете себя после парной и бассейна, как будто заново на свет родились, и душа требует чего-то большого, широкого, вольного... например, пения «Ой, мороз, мороз».

Баня с караоке


Караоке в сауне предоставит вам возможность спеть любую песню. Любите русский шансон? Пожалуйста! Хотите вспомнить песни детства или юности? И это найдется! А если веселье дойдет до желания «зажигать» под громкую музыку, то сауны и здесь на высоте: ведь они имеют превосходную аудиосистему, светомузыку, в некоторых саунах даже есть проекционный экран, на котором будут проигрываться ваши любимые клипы.

Ну, а для тех, кто предпочитает тихое общение под приятные мелодии, в саунах найдется местечко с мягким светом, уютным интерьером и тихой фоновой музыкой, которая не помешает беседе. В общем, в сауне можно создать любую атмосферу — от деловой встречи до клубной вечеринки. Главное — ваше желание посетить сауну. А удовольствия здесь гарантированы!


Добавить сауну