Devarana Spa в Il Salviatino: тайская философия в центре Европы

Основатели уникального SPA-комплекса, который займет 600 квадратных метров на территории отеля, рассказывают, что здесь будет функционировать фитнес-центр, бассейн с подогревом и пять процедурных. Для расслабления же посетителей предусмотрен ресторан со специальной лечебной кухней.

Сам отель Il Salviatino расположенный в Фьезоле (Fiesole), престижном пригороде Флоренции, был полностью обновлен специалистами девелоперской группы MPg. При этом роскошная экс-резиденции флорентийских аристократов не только сохранила свою архитектурную изящность, которая имеет ценность не только в художественном, но и в историческом аспекте, но получила все современные возможности, которые смогут обеспечить постояльцев комфортном характерным для отелей класса «Люкс».

Devarana Spa в Il Salviatino

Номерной фонд отеля-виллы состоит из 61 номера, окна которых выходят на итальянские сады, окружающие отель. Лучшие ландшафтные дизайнеры Апеннин на славу потрудились для того, чтоб постояльцы почувствовали то спокойствие и умиротворенность, которую должен ощущать постоялец, отдыхающий в самом центре аристократической Европы.

Новый же SPA-комплекс при отеле призван усладить душу и тело отдыхающих в этом уголке Европы. Его основатели позаботились о том, чтоб стены итальянского палаццо XV века органично смогли вместить и передать в себе философию восточных расслабляющих SPA-практик, качественно насыщенных европейским комфортом.

Devarana Spa в Il Salviatino

Devarana Spa — это органичное сочетание Востока и Запада, где традиционные тайские практики сочетаются с западными инновационными технологиями; где гость сможет ощутить всю прелесть жизни от тайского массажа «Гармония тайши» плавно переходящего в 150-минутным сеанс «Флорентийского романса». Главное кредо SPA-комплекс Devarana Spa: «Восток навстречу Западу».

В том случае, когда отдыхающие захотят получить все блага «Сада небесного» не выходя из номера отеля, администрация сможет предложить им поселение в одном из специально организованных 14 номеров Премиум-класса. Постояльцев отдельной виллы, состоящей из этих номеров, будут обслуживать персональные высококлассные мастера массажа и косметологии, приглашенные для работы в Devarana Spa из Таиланда.

Devarana Spa в Il Salviatino

Кухню отеля Il Salviatino смогут по достоинству оценить самые скептически настроенные гурманы. Ведь шеф-повар местного ресторана, итальянец Саверио Сбаральи, имеет заслуженную репутацию высококвалифицированного специалиста, который готовит исключительно здоровую пищу. Его «оздоровленные» десерты заставят облизывать пальчики всех без исключения и при этом нисколько не навредят фигуре и хорошему самочувствию. А тайская философия здоровой пищи Thai Spa идеально сочетается в его блюдах с продуктами, доставленными из экологически чистых уголков Европы.


Добавить сауну