Гидромассажные ванны и спа-бассейны

История возникновения гидромассажной ванны джакузи давно превратилась в легенду, по которой впору снимать голливудский фильм. Бедная многодетная итальянская семья Джакузи, перебравшаяся в индустриальную Америку в начале 20 века, заболевший сын изобретателя гидромассажной ванны и, конечно, само изобретение, вылечившее ребенка и сделавшее фамилию Jacuzzi нарицательной — чем ни сюжет для биографического фильма типа «Авиатора»?

Сейчас невозможно представить даже номер мини-отеля без гидромассажного спа бассейна, а отель с джакузи сегодня — не обязательно заведение VIP-категории.

После того как у гидромассажных ванн были увеличены габариты и усовершенствована система подогрева, они стали по праву называться Spa бассейнами. Гидромассажные спа-бассейны с горячей водой совершили настоящую революцию в своей отрасли, и сейчас очень сложно представить каким бы был наш отдых, если бы их не было.

Джакузи

Технологии изготовления гидромассажных ванн постоянно совершенствуются, поэтому цена джакузи постепенно снижается, сегодня купить джакузи может позволить себе далеко не самый богатый человек. Установка и ремонт джакузи также освоены специалистами в совершенстве. Продажа джакузи приносит огромные прибыли и давно уже перестала быть прерогативой только фирмы Jacuzzi. Конкуренция между фирмами-производителями гидромассажных ванн опять же играет на руку покупателю, снижая стоимость джакузи и гидромассажных спа-бассейнов.

Разновидностей джакузи множество: есть и акриловые гидромассажные ванны, и мини спа-бассейны, а также разнообразные гидромассажные кабины и боксы. Кроме обычных угловых гидромассажных ванн сегодня можно купить и паровые кабины с гидромассажем, и гидромассажные панели, которые устанавливаются в душевых кабинах и обладают большим числом форсунок, а также ванночки для ног с гидромассажем, существуют даже надувные джакузи.

На нашем сайте Вы легко найдете отель или сауну, в которых совершенно точно будет джакузи. Даже мини-отели Санкт-Петербурга, которые переделаны из обычных квартир, могут предложить своим гостям если не гидромассажный бассейн spa, то душевую кабину с гидромассажем — точно.

Джакузи

Многие настолько влюбляются в водный массаж, что устанавливают джакузи прямо у себя в квартире, если, конечно, позволяют размеры ванной.

Расслабиться в джакузи в Петербурге не просто, а очень просто — надо всего лишь зайти на наш сайт и выбрать в СПб походящую сауну с гидромассажным spa-бассейном либо отправиться в spa-центр. Обычно гидромассажные ванны рассчитаны на четное число человек (4 или 6), поэтому мы Вам советуем заранее подумать о спутнике или спутнице. Хотя нам известны рассказы администраторов саун Питера о том, как в четырехместном джакузи удавалось поместиться 12-ти клиентам.

Если Вам в жизни иногда приходится напрягаться, желаем Вам чаще прибегать к расслабляющим гидромассажным процедурам в джакузи.



Добавить сауну