Музыкальное оформление банных заведений

Сауна завоевала в нашей жизни совершенно особое место — это и клуб, и место для деловой встречи и переговоров, это еще и заведение, где можно отпраздновать любой праздник, начиная со дня рождения и заканчивая Днем защитника Отечества или 8 марта.

Сегодня бани и сауны Санкт-Петербурга готовы к приему дорогих гостей и способны создать самую непринужденную и располагающую атмосферу для отдыха, расслабления или веселья. Поверьте — никто отсюда не уходит в плохом настроении. А если не верите, то проверьте сами!


Известно, что всерьез относились к банным процедурам древние римляне — в римских банях устраивались даже философские диспуты. У нас тоже найдутся свои доморощенные философы и политологи, которые в перерывах между парной и бассейном (или даже непосредственно в них) проведут аргументированную, а главное, очень оживленную дискуссию на самые животрепещущие политические темы и ответят на главные русские вопросы. Ну, на вопрос «Кто виноват?» ответ всем давно известен: «во всем виноват Чубайс».

Праздник в сауне


А вот на вопрос «Что делать?» в сауне можно ответить по-разному. Например, в сауне можно петь! Иначе для чего здесь караоке с таким выбором песен практически на любой вкус?! Прекрасная аудиосистема обеспечит любое музыкальное сопровождение — от какого-нибудь ВИА-70-х до джазового трио. Репертуар караоке буквально необъятный, так что дело за малым — за исполнителями!

Чем хороша сауна: пришел со своей компанией, и делай что хочешь!

Особенно после парной, когда сначала, что называется, «хорошо сидим», а потом душа так и просится развернуться и выразить себя на все «сто». И ничего удивительного тут нет, этот феномен можно объяснить даже с медицинской точки зрения. Ведь что такое парная — неважно, наша русская баня или финская сауна?

Праздник в сауне


Это превосходный способ очищения организма, когда вы просто физически чувствуете, как из вас выходит все грязное: из тела — шлаки, пот и избыток жидкости, а из души — тревога, стрессы, постоянное ожидание неприятностей... И выйдя из парной или сауны вот таким обновленным, очищенным, неужели не захочется дать выход новой, свежей энергии, которая буквально затопила душу и тело?

Поэтому действительно самое лучшее — это петь! Причем, самое приятное — что петь можно буквально всем. Даже если вы, деликатно выражаясь, не обладаете голосом Лучано Паваротти, вы совершенно спокойно тоже можете спеть итальянскую серенаду и никто вас не осудит за некоторые... как бы помягче выразиться, огрехи в исполнении.

Праздник в сауне


Более того, народ вас поддержит и подпоет, и это еще больше поднимет дух всей компании. А можно устроить и дискотеку, благо, во многих саунах и банях сейчас и светомузыка есть, и проекционный экран, на котором будут крутить любимые клипы, и даже вращающийся шар, который украсит ваше бурное веселье бликами света. Если же вы хотите просто посидеть и расслабиться под тихую фоновую музыку, то это можно сделать в уютном интерьере с приглушенным светом...

Добавить сауну