SPA-курорт на обратной стороне Земли

Мы привыкли относиться насторожено к вулканам, пугающим нас кипящей лавой, и бьющим из-под земли гейзерам, вызывающим опасение своим непредсказуемым проявлением мощи. Однако ученые уже давно выяснили, что подобных проявлений природной стихии не стоит бояться.

При правильном отношении к ним они не только не опасны, они еще и способны приносить прямую пользу человечеству. Именно поэтому, когда вы соберетесь в путешествие на противоположную сторону Земли, не забудьте посетить местные SPA-курорты, организованные прямо на этих природных термальных источниках. Здесь вы познаете настоящее блаженство от купания в геотермальных озерах.

В новозеландском районе Ротаруа расположен SPA-центр «Polynesian Spa», считающийся одним из лучших в мире. Этот SPA-центр уже на протяжении 130 лет радует своих посетителей своими оздоровительными традициями, устроенными на природных дарах — подземных источниках, гейзерах и геотермальных озерах.

Polynesian Spa

Еще задолго до освоения этих земель колонистами исцеляющими свойствами местных горячих источников пользовались аборигены этих земель — воинственный народ маори. Термальные воды с успехом залечивали раны их воинов и укрепляли силы их семей. Эти же знания о природных возможностях термальных источников позже переняли у аборигенов и европейские первопроходцы этих земель.

На землях Ротаруа бьют источники самых различных оздоровительных свойств и температур — в одних из них среда повышенной кислотности, в других — пониженной. Благодаря умелой комбинации тех и других термальных вод в местном SPA-центре с легкостью избавляют от ревматических болей, поддерживают тонус тела на высоком уровне, а с помощью еще и лечебных грязей сохраняют за кожей молодой, цветущий вид.

SPA-центр «Polynesian Spa» предлагает своим гостям 26 бассейнов, наполненных разной по своим целебным свойствам термальной водою. Здесь можно уединиться, принимать ванну в паре или даже всем шумным семейством. Самым интересным местом этого SPA-комплекса считается зона четырех озер, Lake Spa, в которой устроены природные купели.
В SPA-центре «Polynesian Spa» происходит оздоровление не только тела, но и духа. Ведь каждая полезная процедура для тела проходит под благоприятным воздействием на дух местных живописных панорам, представляющих уникальнейший по своей красоте ландшафт Новой Зеландии.

Polynesian Spa

Здесь на своем теле вы можете испробовать чудодейственные свойства SPA-массажа, выполняемого нагретыми камнями, увидеть метаморфозы, происходящие с телом после обертывания вулканической грязью с диким новозеландским медом или имбирем, прочувствовать омолаживающий эффект от косметических масок, созданных на основе экстрактов новозеландских трав.


Добавить сауну