Под надежной защитой дерева баньян

Данное название новая концепция спа-процедур получила от дерева баньян, которое считалось всегда защитником и покровителем всех путешественников.

Церемония получила название «Обращение к чувствам» («Retreat for the Senses»), при этом цель церемонии — это достичь гармонии духа, тела и разума, расположив путешественника в Храме Чувств и поборов его стрессы, страхи, негативные эмоции бренного мира.

Из каких же компонентов состоит программа по обращению к чувствам и в чем ее особенность?

Banyan Tree Spa Phuket

Особенность этого курса состоит в том, чтобы подарить всем желающим обновленные гармоничные чувства, вернуть чувство уверенности и спокойствия, отбросив страх, стресс и весь негатив рабочих дней. Недаром этот курс-программу в центре называют церемонией, в ходе которой с вами будут работать профессионалы своего дела. Мастера помогут вам снять напряжение, расслабиться, подскажут вам маленькие секреты красоты, которые вы сможете апробировать по возвращению домой. При этом программа «Обращение к чувствам» будет строго скомбинирована по вашим желаниям и потребностям (номера, особые целебно-восстановительные процедуры, особенности питания).

А вот собственно и подпрограммы «Обращения к чувствам». Это: «Блаженство», «Наследие», «Чувство Аюрведы» и «Чувство очищения».

Каждый день, проведенный на вилах курорта Banyan Tree Spa Phuket — это ежедневные спа-процедуры, занятия йогой, отменное изысканное питание, досуг на ваш вкус.

Banyan Tree Spa Phuket

Спа-процедуры

По какой бы из четырех программ вы не отдыхали, мастера Академии Banyan Tree Spa помогут вам отключиться от проблем, восстановить силы физические и эмоциональные и омолодить организм. Так же вы будете заниматься йогой и медитацией, они уже включены как неотъемлемая часть каждой программы. Занятия проходят ежедневно в течение одного часа.

Питание

Кухня курорта представлена несколькими направления — традиционная Восточная кухня, кухня Аюрведы, диетическое питание, питание на ваше усмотрение и детокс-питание. Меню любого направления разнообразно, изыскано, блюда обладают тонким ароматом и великолепным вкусом. Каждый день повара курорта будут вас баловать новыми кулинарными шедеврами.

Досуговая составляющая отдыха

Ваш досуг будет распланирован и организован согласно вашим желаниям и потребностям. Самое увлекательное времяпрепровождение — это занятия по восточным танцам. Плавность и грация движений придадут вашему телу шарм и загадку во время танца. Можно будет выбрать и курсы по приготовлению национальных тайских блюд. Или, как вариант, можно принять участие в спортивных соревнованиях. Заранее обговоренные и закрепленные программы развлечения входят в стоимость путевки. Но вы всегда можете выбрать еще развлечения за дополнительную плату.


Добавить сауну